Ищу сослуживцев с твоего же местечька Куммерсдофа-Гута только служил чуть позже осень 1986-1988.автомобильный полк 2рота.Командир технического отделения.
Добрый день.Служил в 6-ом автомобильном полку на Урал-377.Комбат подполковник Галушко.56 автомобильный полк находился около нашего.
Привет спасибо что откликнулись.У нас были Камазы с прицепами 5320 потом их отправили в союз а нам пригнали новые с полуприцепами мы их называли ,,шаланды,, были и вездеходы Камазы 4310 и 43105. На карте ни могу найти свою казарму и свой автопарк все в зарослях и по моему все демонтировано.Наша казарма стояла на против роты тяжолых машин возле столовой. На фото кто то выложил есть только КПП и казарма там где был чепок.Если есть фото с дембельского альбома выложи или скажи где посмотреть.
Добрый день. Да, у нас в полку была рота с Маз-537.Они перевозили только танки на полуприцепах.А мы возили песок на Уралах с прицепами и строили полигон для учений стран варшавского договора.А у вас есть фотографии вашей части и фотографии из вашего дембельского альбома?
Фото есть но мало не уставные пришлось прятать в коробке с конфетами так как комбат проверял альбомы перед отправкой на дембель.А ту коробку конфет продал на вокзале так как денег не хватило домой доехать.Так и ушли мои фотки не известно куда.Ну а часть из них можно посмотреть у меня на страничке kolek_68@mail.ru или в контакте.А мы большую часть времени только то и делали что строили учебный класс и боксы для наших камазов которых я не могу найти на фото со спутника наверное немцы заставили их разобрать.
Добрый день.У нас фотографии никто не забирал.Наоборот, у всех были дембельские альбомы после окончания службы.А вы можете выслать фото на моё мыло Ignas_84@mail.ru.Буду очень благодарен.