Всем здравствуйте!Это замечательно, что есть этот форум-мы можем обмениваться новостями, ну и действительно можно поспокойнее ждать ДМБ, по крайней мере пока ничего не расстраивает и не пугает!Всем удачи!
Всем здравствуйте!Это замечательно, что есть этот форум-мы можем обмениваться новостями, ну и действительно можно поспокойнее ждать ДМБ, по крайней мере пока ничего не расстраивает и не пугает!Всем удачи!
Сегодня получила письмо из нашего местного военкомата, сообщили точный адрес, куда призвали сына,
вдруг кому-то пригодится информация:692524 Приморский край, г.Уссурийск, ул.Жуковского, 6 в/ч 39255(СВ) и телефоны:коммутатор 8 4234330877, 8 914-720-3431
Спасибо за информацию!
Natali 87.ты моё письмо получила? Посмотри в личных сообщениях.
Да получила
Сегодня получили письмо от брата, пишет что все хорошо!
РМО- это по моему будет рота материального обеспечения. Наверное склады?
Здравствуйте, сегодня сын отзвонился...узнала номер части...нашла нужную веточку. Сын с осеннего призыва,12 декабря была присяга...Подскажите посылки доходят до солдат...кто отправлял?
Здравствуйте!Я сегодня звонила в часть, дежурный сказал, что у них там специально женщина есть, которая разбирает всю почту, надо только указать часть и фамилию, подозреваю, что также и с посылками, я тоже только собираюсь отправить.А вот письма я уже два отправила 1-м классом(стоит 28руб),говорят дойдёт за 4-5 дней.