Ага .. Еще про косарей и альтернативщиков
За революцию! За Родину! Всех мобилизовал бы. Эх, где мои семнадцать лет?
Браво, alexandrela! Вся наша гр****ая, извините, жизнь - вечный выбор между ХОРОШИМ и ПРАВИЛЬНЫМ. Естественно, большинство мамашек выбирают ХОРОШЕЕ, потому что проще чадушко в карман посадить и не париться, нежели с младых ногтей выковывать из него ПРАВИЛЬНОГО мужика, который по жизни трудностей не испугается. И в армию тогда бы не одни отморозки попадали
Я с тобой абсолютно согласен!Почему все решили,что армия это что-то сверх-страшное,и опасное по нашей жизни!?я на своем примере могу сказать,что при моей службе довольно много ребят попали со мной в часть не просто замечательных,но и таких,которых за своей спиной оставить не страшно!они туда не плюнут,и не выстрелят!
Да и вообще мне перестает нравится с каждым разом всё больше и больше отношение наших людей к службе в армии!кто интересно будет защищать их если все будут сидеть дома?Нет там ничего страшного!нет ничего ужасного!страшнее по нашей жизни ходить вечером по улицам города!
Потом,еще вопрос о трусости тех кто стремиться отсидеться дома,закосить под больного,или купить военный билет!позор вам ребята!как вы будете защищать свою девушку на улице?или дядя миллиционер поможет?нужно иметь гордость!мужскую гордость,и самоуважение!чем вы гордитесь когда рассказываете как откупились?что вы детям расскажете?и стыдно должно быть особенно отцам,которые не пускают в армию своих детей!хотите чтобы они выросли мужчинами?нет!!!девочки вырастут!не будет опыта службы в армии,тогда считайте половина жизни впустую пролетела!лично я доволен службой!тяжело,когда нет радости и удовлетворения от службы и общения с людьми!подумайте над этим!
Наш человек!!!!......