Да никто тебя не будет принуждать,если приболел,или еще что.. Командир же за тебя ответственен..А вот это называется, угробь свой организм
Да никто тебя не будет принуждать,если приболел,или еще что.. Командир же за тебя ответственен..А вот это называется, угробь свой организм
Матерый,не передергивай мои слова..Заранее спасибо.
Я в санчасти перед дембелем лежал,гемоглобин низкий был(болезни уже не было),так вот пока не подняли оный,не отпустили.Люди ответственные..
Когда у меня(и не только у меня) гемоглобин был низкий, я бегал как сайгак и ничего не ощущал. Это определили только по ****изам. Ни о какой больнице и речи не было. Прописали *кровяные* таблетки и все. Так, что не надо.
А я и не передергиваю. Все почти так и есть, вернее многие хотят, что бы так и было. Не армия, а пионерский лагерь. Скоро еще и мамы с сынками в казарме жить будут. А вдруг сынка че то делать заставят? Так она и поможет. Лепота, а не армия. Тьфу.
Дружище,я с бронхитом лежал.Ну если если сил много при 39,7-бегай..Я вообще встать не мог.Другой с аппендицитом был-мигом.. Если допустим ты ком роты,вся ответственность на тебе,а не командире полка..
Давай останемся каждый при своем.
Как все запущенно! И это все , что ты знаешь об армии? Не густо. А стрелять надо не только уметь не плохо. Надо еще и знать куда стрелять. в кого и как. И забеги твои бойцы повторить смогут, и развиваются там действительно физически и учат не только строевой ... Ты сходи туда как нибудь, а потом напишешь потерял ты этот год или нет.