толь что еще мое чадо отзвонилось мне, уже в 2012году, вродь призыв был декабрьский давольно сплоченный и дагестан потеснился чуток, так что ребята воспряли духом, непереживайте все вроде норм)))
толь что еще мое чадо отзвонилось мне, уже в 2012году, вродь призыв был декабрьский давольно сплоченный и дагестан потеснился чуток, так что ребята воспряли духом, непереживайте все вроде норм)))
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! МОЙ СЫН СЛУЖИТ В БАРАБАШЕ, ТАМ ЕСТЬ САЙТ(24776 ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ БАРАБАШ), ЗАЙДИТЕ-ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ.
Доброго всем... Служил в Барабаше 2009-10гг. Рад если там что-то изменилось в лучшую сторону, хотя конечно же нельзя говорить, что вся часть плохая была. Бригада состоит из многих батальонов, дивизионов и отдельных рот. В каких-то подразделениях хуже, в каких-то лучше. Мне тогда не повезло)) Охотно пообщаюсь об этой части...
Я служил в этой части артилеристом, сама часть находится недалеко от города Уссурийск, точный адрес части: приморский край, хасанский район, г. Уссурийск, п. Барабаш. ес ли по карте то зайдите в google maps найдите на карте г. Владивосток и увеличивайте карту пока не появятся другие деревни и посёлки, с левой свтороны на карте появятся три надписи береговое, барсовый, попова горка и четвёртой будет п. Барабаш. если хотите увидеть что составляет из себя часть увеличте карту и вы сами увидите...