Я призывался в 1979 году.Среди 150 человек с моей команды,около семи человек не прошли комиссию по состоянию здоровья.Пацаны плакали,чтобы их взяли в армию.А сейчас,кто откосил-тот герой.
Тошно читать блеянье пидарасни на форуме.Пацаны!Идите и служите.Если ты по жизни нормальный парень,то тебе сам черт не страшен.Армия,это страничка ,которую ты помнишь всю свою жизнь.
Не буду врать,там не мед,и многим, оторвавшимся от мамкиной *****и,там придется не сладко.А это и есть проверка на мужество и зрелость.
А у вас тут симпатично! Привет, парни! Тема весёлая, обхохочешься! Совет с лёту -иди брат в армию, не сомневайся. Это репетиция будущей взрослой жизни. Как отслужишь - так и по жизни дальше пойдёшь. Поглядишь на себя со стороны. А стрелять, бегать, и т.д. и т.п. - это тоже здорово, но не главное. Главное - ЧЕЛОВЕКОМ быть. А вот в этом армия прекрасно помогает. Верно, парни?
... осень 1974 осень1982!!!! ...если би я сказал бате что иду в отказ то думаю я б уже и не служил би!!!!
Ребята, заметьте, тема начата в апреле 2010 года, а сейчас январь 2014. Никита, сынок, отслужил? Все нормально? Не страшно было? Я служил 1976 - 78. Нормально, дедовщина, строевая, наряды и все остальные прелести службы пройдены и нормально. Когда шел в армию спрашивал у отслуживших хотели бы снова в армию. они отвечали : да только на второй год, а вот почему не говорили, пойдеш - узнаеш. Пошел, узнал. Нормально, первый год привыкание, наука, возмужание и превращение в мужика, думающего не только о себе, умеющего не только жрать, спать, гулять, ходить на танцы, встречаться с девченками иногда учиться и может быть немного работать, как дома, а знать чего хотят от тебя, отвечать за свои дела и поступки, согласовывать действия, исполнять свои обязанности вовремя в полном объеме и точно так как необходимо. В общем быть ответственным человеком. Я уже не говорю о бытовом обслуживании, уборке территории, казармы. В то время у нас в армии не было гражданских, всё, что нужно было сделать по хозяйству все делали солдаты. Вот отсюда и умение держать в руках лопату, молоток, кисточку, отвертку,ключ, мастерок и другие очень нужные навыки для самостоятельной жизни. Ну вот как то так. Или у кого то была другая служба? Расскажите.
Никита, сынок, отслужил?
Да он наверно до сих пор в подвале прячется. А там интернета нет.