Не могу сказать точно. Сначала говорили 600, потом 800... ну точно не больше 1000.
Не могу сказать точно. Сначала говорили 600, потом 800... ну точно не больше 1000.
За прохождением посылки можно в иннете проследить,на сайте Почта России, есть опция "Отслеживание почтовых отправлений"по почтовому идентификатору,его в квитанции найдете. Чтобы вовремя сообщить сыновьям когда посылка доберется до места. Перевод с капитаном ходил получать. Выдавать деньги будут по частям. перевод отправляла обычным почтовым переводом,за 3 дня дошел.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН !!!
С наступающим! Содатам нашим легкой службы, а нам всем хороших вестей от них.
С Новым годом, друзья!У нас всё будет хорошо, а у наших солдатиков тем более!Следующий Новый год мы будем встречать уже с ними!!!
до сына посылка дошла за 10 дней от Новосибирска, в контрольные сроки пересылки посылок уложились.Интересно сколько дней уйдет на получение ее?
Везёт, что за 10 дней.Я отправила посылку 16.12.10- до сих пор не долшла до Уссурийска, хочется взорвать эту почту, сын болеет, там идут лекарства, и неизвестно когда получит.Мало того 21 января их на полигон отправят-как я успею переправить ему тёплые вещи?Я в отчаянии и панике.
В иннете на сайте почта России проверяли путь посылки? Я отправила 18 дек. со своего города,потом в Кемерово посылка пошла и зачем-то в Новосибирск, это же в обратную сторону. А вот от Новосибирска 10 дней, как по правилам. теперь осталось получить ему, с этими праздничными днями почта не во все дни работает, а я так же и лекарства выслала. Проверьте на сайте, может она пришла уже и сыну надо на почту проситься и там искать. Все будет хорошо
В инете смотрю постоянно, да и в Уссурийск 3 числа звонила на почту-нету.А про то что термобельё и свитер надо он мне сегодня утром сказал, он у кого-то переспрашивал ещё что светлое термобельё,чтобы от их белья не отличалось.А вот они сами так решили или можно-я не знаю.Отправила деньги дальней родственнице-обещала купить и отвезти,правда 200 км...Главное, чтобы оно ему досталось, а то столько трудов и нервов...