ну не помню ,завтра жена достанет мои фото,посмотрю кто и где ,только сканер не работает ,но на выходные поменяю комп ,там будет видно,все ложусь спать у нас 12 ночи,пока ,
ну не помню ,завтра жена достанет мои фото,посмотрю кто и где ,только сканер не работает ,но на выходные поменяю комп ,там будет видно,все ложусь спать у нас 12 ночи,пока ,
серега молодой алексей брежнев со мной в котакте общался ,он 84-86 служил твой призыв
хохла помню чмо было еще то,а если мишка то не на кислородке ,на кислородке кампен,а миха на зсж ,если это гарифулин ,еще мишка лезин ,но он живой остался,он на апа,конечно время стирает ,если ты был не плохой и не хороший то в памяти не остаешься,на посту в роте охраны был самострел я помню его фамилию -багатырев,ему дали 4 года изза бабы,многих помню по кличкам ,помнишь был пацан кукла,от куда не помню,спокойный ,исполнительный мой призыв,
сергунь подожди до конца марта я по выставляю что у меня есть,мне даже приятно смотреть на вас молодых,форма наша ,я когда смотрю их разыскивают ,и вижу форму нажимаю даже не зная какой военный округ,гляжу забво ,как чуствую что это наши,
на твоих фото где ты
У нас тоже был спирт, но не так уже много (сливали с МИГов, когда свои в карауле стояли из роты охраны или через знакомых доставали). В него керосин потом стали добавлять, чтобы не бухали. Но все равно пили.
Бывало, придет ротный или Шатохин днем в роту, а поперек кровати сержант вообще никакой лежит и все макаронами заблевано.
Пальчиков иногда по ночам поднимал роту, обходил вдоль шеренги и нюхал всех, а кого подозревал в пьянке - просил дыхнуть.
Потом пиздил...
у нас пили чистым ,масандру не уважали,мне отдадут 20 лит ,канистру я спрячу в тэч ,ночью неси ,сколько -банку 3 лит, охраника спою в парке ,меня все курки знали,принису -ложись,только лег орут -сварной ,я был сварщиком,выпью с ними иди спаь ,только уснул рота подьем строется ,и пошла экзекуцыя, а у меня мысль -напоил на свою голову,
палец, кто был уличен в пьянке говорил-кто проходил по делу рыбкина -выходи из строя, и что за безолаберное отношение к службе,он только захадил в роду сразу идешь строится а потом команда -выходи строится,и знаешь что он скажет зарание,