Здравствуйте! Моего любимого мужчину забрали в армию вчера((( По информации данные следующие: Приморский край, Хасанский район, с.Барабаш, в\ч 04059 - это наверно куда их всех привезут, а потом следующее: тот же адрес только в\ч 24776 (Сухопутные войска) - это наверно куда его распределят. Много читала в интернете про данное село и ужаснулась...Правда ли это, что там очень плохо: избивают, унижают, нет воды и т.д. Кто служил, пожалуйста, очень прошу Вас ответьте на мое сообщение. Я сильно переживаю за моего любимого военнослужащего...Заранее благодарю!
Ольга, Елена, звонили вам ваши ребята? Мой так и не позвонил. Сегодня уже, наверное, не ждать - у них там уже 23:30.
А я даже не знаю номер части. Ольга, Елена, ваши в какой? Завтра в военкомат пойду, может они уже получили списки? А то письма ждать очень долго. Не уверена, что они прям на следующий день отправили справки для ЕРЦ.
Списков в военкомате нет.
Ольга, Елена, мой сказал, он в 305 арт. бригаде. По-моему, это в самом Уссурийске. А ваши в Барабаше...
Всем здравствуйте! мой в Уссурийск прибыл 21 мая, позвонил только сегодня,всё у него хорошо, кормят отлично, говорит, в/ч 24776 Барабаш,давайте поддерживать связь, пишите на форуме.
здравствуйте мой молодой человек тоже служит щас в Барабаше!!! звонит как есть время ..3 июня будет присяга..а потом их повезут в сам уссурийск в части....кормят хорошо...говорит никто не обижает...говорит ходят там конечно выделываются ну они не обращают внимания и они их тоже не трогают....звонил сегодня вот...ничего говорит не делают весь день..так курят ходят только....
Здравствуйте!! Мой сын вместе с вашим в один и тот же день попали в в посёлок Барабаш. нормальной связи с ним нет, звонит с чужого телефона, просит выслать денег на чужое имя!!! Если вам не трудно хотелось бы связаться с вами лично и обсудить насчет этой ситуации, я тоже с Нижнего Тагила!!