Я тоже думаю что, война и кровь это слишком бессмысленная штука для такой короткой и красивой жизни...думаю что когда у меня будет сын не пошлю его в армию. Не хочу чтоб портили там ему психику разные нехорошие люди. Но с другой стороны, если оберегать парня от всего как девочку подействует на его психику в будущем гораздо больше...Лучше пусть отслужит и увидит все сам.
Когда в семье заходил разговор про армию я всегда плакала и представить не могла как я своего ребеночка туда отдам! Хотя на этот момент ребенку было 10 лет! ребеночек рос, рос..... мы переехали в Россию из Молдавии и пока делали гражданство была спокойна, так как гражданство очень долго делали! Но вот получили и стал конкретный вопрос про армию! честно говорю предлагала сыну никуда не идти, и плакала, но сын сказал што че хотите думайте, а я иду!И отсрочку дважды давали за нехватки веса 20кг, выучили на водителя и вот забрали! многие меня ругают - типа че за мать, типа надо было идти и отмазывать без него и не слушать сына! вот уж месяц плачу,себя жалею видимо, понимаю все но....
Вот читаю как вы ребята пишите и я как бы сильнее становлюсь!
Вы уж простите что ерунда пишу!
Да не плачьте Вы ! Успокойтесь! Все у сына будет отлично! Все (почти все) через армию прошли и ничего - как было 2 руки, 2 ноги и одна голова - так и осталось ! Только дури в голове убавилось! После армии еще и на академика выучится!
сын волне адекватный человек, очень комуникабелен, но жутко ленивый, как собственно большая часть молодежи! вот тута и тяжело будет ломаться ему!но все что не делается, все к лучшему!
Все будет нормально. Успокойтесь уже.
Ха! Ленивый! Вы бы на меня посмотрели до армии! Служба через месяц подтянет и вся лень куда то улетучится.