Девочки! Кто нибудь письмо получал из Барабаша? Кто деньги высылал? И спрашивали у ребят насчет банковских
карточек? А то мой просил денег говорит все кончилось:станки, паста, курить .
Девочки! Кто нибудь письмо получал из Барабаша? Кто деньги высылал? И спрашивали у ребят насчет банковских
карточек? А то мой просил денег говорит все кончилось:станки, паста, курить .
Девочки то, что им выдали банковские карты ВТБ24 это все ерунда,для чего их выдают непонятно.Моему сыну также выдали ВТБ24 он ей не пользовался совсем.В части им выдали другие карты ДАЛЬКОМБАНК,у них там такой банкомат.Все карты хранятся у командиров.Если будете высылать деньги,то большие суммы не высылайте,лучше обговаривайте с своими солдатиками.Мы из Самарской области.
Сын служит в Барабаше в/ч 24776 1МСБ ГРВ (мотострелковый батальон гранатометный взвод).
Люди!!!!Может кто знает, что там происходит сейчас в Барабаше? У меня там друг служит,он звонил девушке своей недавно. говорил, кто новобранцы-добровольцы с УРФО(майские) получают там очень сильно от кавказцев!!!!!! Кто-нибудь знает, правда ли это вообще? Говорят, почки отбиты у некоторых, одного синего вынесли...весь в синяках....стремно мне просто за друга, а сделать ничего не могу, если это все правда!!!!!
Все,что написано в энете,не верьте этому на все 100%.Я тоже, как и вы,стала искать любую информацию о том месте куда попал служить сын.Я была в шоке от той информации, которую прочитала,у меня волосы дыбом вставали.Через некоторое время сын созвонился и сказал:"Все хорошо".Новостей пока не знаю никаких от него,даже не знаю когда позвонит.
Вот-Вот! я сам в это не очень-то верю. Тем более раскусил я эту девушку, никто ей ничего не говорил про избиения, это она в интернете прочитала. Будем надеяться, что это все неправда.
Это очень замечательный форум.Это то место,где тебя поддержат в трудную минуту и подскажут.Там очень тепло и уютно.