С другой стороны чего все развылись про очереди военных на жилье? . Военным хоть что-то обещают. И не только обещают. А как гражданским быть? Люди всю жизнь в общагах живут. И вообще никакой перспективы в жизни. Рождаются и умирают в бараках.
С другой стороны чего все развылись про очереди военных на жилье? . Военным хоть что-то обещают. И не только обещают. А как гражданским быть? Люди всю жизнь в общагах живут. И вообще никакой перспективы в жизни. Рождаются и умирают в бараках.
Но даже на том что заслужил,те же военные ,но стоящие на раздаче,зарабатывают,прчем не скрывая этого от того кто заслужил.............досадно,очень досадно!
Гнать надо таких из военкоматов и Управлений. Суки, пардон, тыловые. На всем наживваются.
А как быть гражданскому то человеку? Ему кто даст жилье. Где взять кредит?
Если я всю жизнь проработала врачом то на мою зарплату сильно не раскупишься.
Я проживаю в Украине и где мне все это взять...
Мало того при покупке могут кинуть - страшно деньги вкладывать.
Кинуть при покупке могут конечно. Мы когда квартиру покупали , делали это через риэлтора. Так надежнее. И расписки надо брать. А еще с долгами квартру лучше не покупать. Никто не знает что потом там будет
Квартиру однозначно через риэлтора надо брать. Конечно, он проценты возьмет небольшие за участие в подборе нужной вам квартиры. Но зато вы не потеряете свои деньги полностью.
Правда, и риэлторов надо тоже аккуратно подбирать. Однодневные конторы по продаже недвижимости в ТОПКУ! Однозначно наткнетесь на мошенников и квартиру предложат вам подозрительную.
Можно на агенство Parklane.ua обратить внимание. 6 филиалов в Киеве - это уже показатель эффективности и надежности их работы.
И еще: если деньги позволяют, вкладывайтесь в квартиры с большим количеством комнат. Деньги обесценятся, а ваша недвижимость будет стоять и радовать вас.