после того как я услышала голос сына и гораздо спокойнее столо! теперь не переживаю так сильно! а значит легче ждать!спасибо
после того как я услышала голос сына и гораздо спокойнее столо! теперь не переживаю так сильно! а значит легче ждать!спасибо
ура! письмо пришло! пишет что учебная тревога была: всех нагрузили вещьмешками, автоматами, противогазами, гранатометом РПГ или 50мм пулеметом(что собственно мне мало о чем говорит, хотя понимаю это видимо че то очень тяжелое)Но сын мой был только с вещьмешком и автоматом! вот почему так? так положенно или повезло, хотя он там как водитель "Урала"(на котором врядли будет ездить)а еще попал во взвод "антитеррор"теперь в постоянной боеготовности!
Я очень далека от армии и сейчас даже интересно!столько нового узнаю!
Добрый день, очень рада за вас! И письмо получили и много новой информации о сыне узнали. Мы тоже вчера по телефону общались. В части сейчас никого нет, все на полигоне. Только солдатики на КПП и в казарме дежурят.Посылку получил.Уже все скушали. Получал сам, поэтому наверное все по назначению попало. На почте ему сказали что мама звонила. Говорит очень необычно было это слышать, удивительно и приятно. Теперь должно письмо придти, сказал по списку прислать что он напишет. Вот ждем. Денежки еще немного послали ему.
А присягу наши пацаны 3 июня приняли. Сейчас это очень быстро. Прибыли 21 мая в часть 89 человек, а 3 июняуже присяга. Сын говорит в части такого уже давно не было. В этом году призыв по количеству увеличен. И очень много ребят на Дальний Восток везут. У нас с холодильника практически каждую неделю около сотни парней увозили в Уссурийск.
ну вот из самры точно знаю что ушло 3 эшелона на дальний восток! в каждом ехали знакомые! может и к лучшему! у меня знакомый сейчас не учениях на курилах! коворит что в той стороне части хорошие, прям как надо! не то что под самарой бардак полный! все таки по любому, в любом месте есть просто человеческий фактот!(это мое мнение) хороший начальник и вокруг будут хорошие подчиненые! ну а уж если козел,простите,то жаль людей которые рядом с ним!может не права, но так думаю
Да, я тоже так думаю! Да, про еду пишет сына: на завтрак каша, яйцо, булочка с кофе, хдеба два куска полные масло. На обед: первое, второе мясо какое-нибудь обязательно с картошкой или лапшой, чаще с лапшой, компот, салат , ну и на ужин как на завтрак почти. Что мясо каждый день нормальное, так прямо отдельно выделил. Так что дело только за сладким получается! Посылки будем пока слать!
ну что ж! меню очень даже! теперь вот удивляюсь, чегож я так переживала? но скорее из за неизвестности! завтра посылку отошлю!
У нас на городском сайте целая статья об эксперименте в одной из частей Сибво по новым правилам службы. Так там пишут что со следующего года ожидается введение этих правил повсеместно. И что вводится территориальный принцип службы: рядом с домом. Солдатики смогут на выходной ночевать дома, все хозяйственные работы ведут гражданские люди. Нарядов чистить картошку больше не будет! И территорию мести не надо и сартиры чистить тоже! Вот так! Будут больше времени уделять чисто военной подготовке. Наши пацаны на годик опаздали.