Моя жена - жена военного! У нас сын и дочь. Все прекрасно! Живем душа в душу.
Моя жена - жена военного! У нас сын и дочь. Все прекрасно! Живем душа в душу.
Девочки,привет. Помогите,такой вопрос.. есть жены летчиков? Может ли быть такое, что он не может написать? Им не разрешают телефонами пользоваться?
Девочки,подскажите пожалуйста.Недавно стала встречаться с парнем и он военный-старший лейтенант.Вечно почти на службе.видимся редко...подскажите у вас так же?как вот вы живете с этим...?как миритесь в нехватки времени...живем мы раздельно,поэтому и встречи редкие..да и так почти в части живет..вроде понимаю служба..но много мыслей,типо я навязываюсь и тд...подскажите расскажите а у вас как ?вместе уже 5месяцев...с начала знакомства не замечала этого,внимание больше было именно не по переписке а в живую...куча сомнений...
Жизнь военного - не сахар. Ненормированный рабочий день, стрессы. Поэтому вполне возможно, что целыми сутками на работе.
Но не факт, у некоторых нормальный график. Выясняйте у его знакомых.
У вашего мужчины просто постоянные стрессы. Заведите себе привычку добавлять ему в еду по вечерам, как в старину, какое-нибудь снадобье, можно про это здесь посмотреть. Ведь он дома тоже питается? Я правильно понял? И тогда у него разовьется определенный рефлекс, связанный с вами и вашим домом. Вы поймите, что мы, мужчины, подвержены стрессам больше, чем вы. И от этого страдаем сильно. Нам ласка нужна.