Отсидел в своё время 37 суток (с перерывами)..., ничего выжил, хотя хорошего мало.
P.S. А начальнику губы, если бы он мне сейчас попался, сразу без раздумий в лоб зарядил.
Отсидел в своё время 37 суток (с перерывами)..., ничего выжил, хотя хорошего мало.
P.S. А начальнику губы, если бы он мне сейчас попался, сразу без раздумий в лоб зарядил.
Бил наказан за буйных 100 дней до приказа на 10 суток.Был старшой ощей камери.Имел еще 5 суток за курение в камере.кто не знает как горит сигарета на 10 разных бойцов \ГАРНИЗОННАЯ / все рода войск в городе Минске, тот эту тему не поймет.От караульных ничего хорошего не ждали.Они были на службе.Для примера- у нас один караульний сидел с нами.Но как было интересно встетить бойца ВВ к каторому приходила общая знакомая\одна девушка на двоих\ и на губе ми .как баби открили этот сикрет. Пострадал то я ,он ранше вишел и расказал Эле все,что балтали\казел\ .
в соседнем с нашим гарнизоне губа была действительно каторгой. сам неоднократно наблюдал, как "губарей" отправляли чистить свинарники и копать котлованы. а у нас как место отдыха от круглосуточных нарядов.
чистить свинарник - да мы туда всеми правдами и непрадами стремились. Это же рай для солдата. Мы завидовали тем срочникам, которые в свинарники армию отрабатывали от и до. У них свой распорядок был, офицеры туда почти не заглядывали, мясо свежее свининку, поросят все 2 года ели.
Еще пожарникам завидовали и ВАИ. Ну и при штабе кто, при клубах, хлеборезам - им тоже завидовали.
Вместо губы надо отправлять на месяц в дисциплинарный батальон. А губу отменить.