Привет, Ионас! Прочитал твое сообщение, спасибо. Недавно узнал, что наша часть, т.е. 36071 в настоящее время расформирована, жаль.
Если можешь, сообщи о себе: чем занимаешься, и прочее Александр курчик
Привет, Ионас! Прочитал твое сообщение, спасибо. Недавно узнал, что наша часть, т.е. 36071 в настоящее время расформирована, жаль.
Если можешь, сообщи о себе: чем занимаешься, и прочее Александр курчик
Привет, Александр!В моих сообщениях можно наити мой ем... только добавте сом ИонасСообщение от АЛЕКСАНДР КУРЧИК
Служил в п. Роста, Мурманск, в ремонтном батальоне. в/ч 10568 в 1980-1982 г.г. Может есть сослуживцы? Откликнитесь!
А откуда только не служили у нас ребята..! Это же весь Союз : Россия(Северодвинск, Питер, Карелия,Москва, Дагестан...), Украина(Севастополь, Керчь, Винница...), Белоруссия, Грузия, Казахстан, Армения и,даже, Эстония( матрос Калле Вески- знал по-русски только 3 слова). Есть, что вспомнить..!!
служил в\ч 20424 островной,1990-91. в\ч 09703 северодвинск 1991-92 года.водитель.
привет всем кто служил на подлодке б 515 отзовитесь 80-83 год
ищю сослуживцев, я служил радистом 4-44-11,командир ПЛ Б-36 был Долматов П В, Командир б/ч-4 Козлов.В 1981году лодку передали на Чер.Флот,в отябре 1981г ушёл на гражданку.Если кто помнит прошу откликнуться. МОЙ АДРЕС: tolikcyganov@yandex****
Ищу сослуживцев по в/ч49317 "Харитон Лаптев". Колесникова Александра из Ковдора Мурманской обл., Михйлова Сергея п.Топорок Новгородской обл. и Поджарова Александра из Вологодской обл.
кто нибудь есть с мыса Романово? пишите condrashov61@mail. ru
в/ч 34602 город Кемь 1991-1993.только не рядовой а матрос .Даже чёрный берет и форма осталась