Вообще заработки в виртуальном Интернете не такие уж и большие. Если их сравнивать с реальными профессиями, то счет будет точно не в их пользу. Я узнал на http://skolko-poluchaet.ru/skolko-po...et-moryak.html сколько на сегодня зарабатывает моряк и мне стало реально плохо.
Я чуть от зависти не лопнул.
Этот сайт нужно еще раскрутить нормально
Да понятно, что нужно рекламировать для начала свой сайт, чтобы о вас знали люди. Я специально заказывал печать -презентацию в типографии , чтобы многим клиентам нас нормально показать. Удалось сделать фурор и теперь уже есть неплохая посещаемость.
А что тут говорить если надо срочно свой сайт делать. Сам сделать я сайт не смогу -у меня другая специализация - придется заказывать. Понравилась сама идея что сделал и забыл. Мне это важно и по душе. Можно потом еще несколько сайтов заказать , но сначала на одном попробую откатать всю технологию.
Сайт сделать не так и сложно, но он должен быть с приличными показателями, а быстрой оптимизации не бывает без штрафных санкций, накрутку поисковики быстро вычисляют, поэтому на его раскрутку уйдут годы, чтоб он стал интересным для рекламодателей.