Ну почему же сломался. Сейчас много психотерапевтов хороших. Вылечат. Лишь бы желание было
Всем привет! Я служил 1994-1997 минус пол года в госпитале. Приехал домой,гражданка раздражала, особенно *******ки, каторые строят из себя незнай кого, а после100грамм сюда иди. Одним словом двор начинал строить. Естественно забирали в милицую. Короче как прекратилось всё это? Да отец мой уже невыдержал, да дал мне по самую кузкину мать. Я с детстава уважал отца и неожидал от него такого, вот тут и что то встало у меня наместо. А Вы говорите психологи и без желания человека. Бред. Клин клином выбивают.
Привет всем! Вопрос поставлен - "девочки, расскажите о своем опыте" - верно. Ответы не совсем верные. Вот зверьё разное в цирке укрощают, т.е. делают кротким. Мне кажется - женщина, особ. ЛЮБЯЩАЯ сделает то, что не один психолог не сделает. Да и что он сделает - чужая душа - потёмки. А почему бойцы не успокоятся никак - душа не может заякориться в мирной жизни. А предмет сего заякорения лежит не в вещественной части жизни, а в душевной или в духовной части. Потому кто в чём - кто в Боге, кто в семье себя находит. Как же тут без близкого-то человека обойтись? А здесь у каждого (у каждой) - своё. Рассудите - любила до Чечни - за что? - люби и после. Смотрите девчонки, ведь кому как не вам знать своих мужичков. Ведь они те же, только подзапылились немножко на стороне, подзаветряли. И ещё, никто не говорит, что будет легко и быстро, дело основательное, души человеческой касаемое. Но и результат будет весомым, если удасться любимого человека вернуть к нормальной жизни.