Хорошо, ждем....
Хорошо, ждем....
Матерый, написал Вам ответ на e-mail, указанный при регистрации на форуме.
За что меня разжаловали? За нервы могли бы и ...
Ну на этом вроде бы и все. Я вернулся. Будем обьщаться дальше. Только, что же это было, я так и не понял. Пришлось регистрироваться заново. Попробуйте все же со временем неспеша разобраться с этим. Вдруг у кого нибудь будет такое же. Может быть и я что нибудь не так сделал. Может быть все. Если найдете причину, если не трудно, отпишите. Вам спасибо за внимание, за быстроту ответов, за помощь. Не во все форумах так оперативно принимают меры, как делаете это Вы! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо!!!
Пожалуйста, Матерый2.
В теме* вулкан в Исландии* тип под ником *Сталин* не корректно выразился в мой адрес насчет расстрела. Это возмутительно. Прошу разобраться в данной ситуации. Для меня терпеть такое не приемлено. На всякий случай я его внес в список игнорирования.
Поставили на вид пользователю Stalin. Надеемся, что больше такое не повторится. В противном случае Stalin будет заблокирован.
У меня вопрос. Мой полк расформировали в 1988 г. - я так думаю что такой в. ч. нет. Но тут у меня нарисовался пассажир который утверждает , что служил в этой в. ч. в 90-х годах и уже не в ЗабВО а под Псковом . Речь идет не о номере полка , а о номере в. ч. . Могут ли создать новую часть со старым номером в. ч. или я столкнулся с самозванцем? Номер в. ч. 33528
Извините за задержку в ответе.
Создать в/ч конечно можете. Как и удалить ее впоследствии.