Раньше люди 25 лет служили. Представляете?
Пошел человек в царскую армию и пришел уже пожилым человеком.
А жена уже 10 детей нарожала к дембилизации. Время не теряла зря. Вот так жизнь и проходила .
Раньше люди 25 лет служили. Представляете?
Пошел человек в царскую армию и пришел уже пожилым человеком.
А жена уже 10 детей нарожала к дембилизации. Время не теряла зря. Вот так жизнь и проходила .
Если кто-то не хочет служить, то это его личное дело, и это не значит, что он слабак. Хотя лично я за то, чтобы как можно больше парней прошли школу армии.
Привет всем, если кто то не хочет служить в армии это его личное дело, я не считаю если человек то он баба, это на самом деле не так, просто многие не хотят уделять свое время армии, а хотят выучиться, найти роботу и женится.
Еще один. У Вас, что, весеннее обострение? Лихо получается, 1 хочет, другой не хочет. 1 хочет учиться, другой не хочет. 1 хочет жить с деньгами, другой не хочет, 1 хочет воевать, другой не хочет, 1 хочет жениться, другой не хочет и т.д. А как должно проходить распределение, кому жить, а кому нет? Кто то за кого то отдуваться должен что ли? С какой стати? Чем один, лучше другого? Вы что, хорошей жизни захотели? На каком основании Вы думаете, что другие не хотят хорошо жить? Цари без короны блин. Я уже предлагал альтэрнативу, или армия, или тюрьма. Что бы выбрали в таком случае Вы? Хоть думайте, что пишете.
Я думаю, какой-бы армия не была, пару лет в ней провести надо. А иначе, каким образом молодой парень поймёт, что фортуна улыбается отважным, а не "соплякам". Вообще-то стыдно не идти в армию, даже девчонки идут служить, наверное из-за нехватки "сопляков" в ней.