combat! большое спасибо за поддержку! но очень тяжело справиться с эмоциями! тем более сегодня узнала что такой части(39252) нет, скорее всего 39255, но тоже под вопросом! может кто то че то может о ней сказать?
combat! большое спасибо за поддержку! но очень тяжело справиться с эмоциями! тем более сегодня узнала что такой части(39252) нет, скорее всего 39255, но тоже под вопросом! может кто то че то может о ней сказать?
ураааа! в военкомаре дали телефон части где служит сын!(39255) позвонила, меня успокоили и вобщем рассказали че да как! разрешают звонить туда и говорят что бывает даже могут позвать к телефону!
doamna, мы очень рады за Вас!
Добрый день, у меня муж тоже служит в ВЧ 39255, забрали совсем недавно
Об этой части знаю что артиллерийская и всё.
Так я и сама пока ничего не знаю, жду письма...с нетерпением
да чем тута поможещь? я вот слезы лью, хотя понимаю что ничего страшного нет! тем более звонила! убеждают что все хорошо! типа часть 39255 очень не плохая часть, дедовщины нет! но я больная видимо маманя, и мне так тяжело.... даже не представляете....очень....... все время плачу!
Snupa ты с какого города?
вот смотрю не много тута людей пишется! а зря! хотя может все в привате! очень жаль што не беседуете люди!