Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: я сейчас из армии пишу

Командир взвода прапорщик SM-7 нейтрален(а) Аватар для SM-7

Хочется - это как я понял имя существительное здесь?

Новобранец рядовой SaxaROK нейтрален(а)

По умолчанию и что?я тоже сейчас в армии?

ну и что тут такого запредельного?у меня тут свой ноут, телефон, psp, модем skylink...все что нужно обычному человеку...служу в РВСН Одинцовского района пос.Власиха.осталось служить 45 дней))
    зря не верите...

Пер.зам.командира роты лейтенант Luntik нейтрален(а) Аватар для Luntik

Цитата Сообщение от SaxaROK Посмотреть сообщение
    ну и что тут такого запредельного?у меня тут свой ноут, телефон, psp, модем skylink...все что нужно обычному человеку...служу в РВСН Одинцовского района пос.Власиха.осталось служить 45 дней))
    зря не верите...
    А че, все может быть. Хорошо устроился. После армии бабам будешь рассказывать, как ты круто служил в армии, вставал по тревоге, стрелял каждый день из автомата, бегал марши.

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от Luntik Посмотреть сообщение
    А че, все может быть. Хорошо устроился. После армии бабам будешь рассказывать, как ты круто служил в армии, вставал по тревоге, стрелял каждый день из автомата, бегал марши.
    А письма писал на спине убитого товарища, которого вытащил из горящего танка.

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от balu Посмотреть сообщение
    неужели у нас в россии уже есть такие роды войск, в частях которых проведен был интернет для всех солдат срочников свободно доступный в любое время, и в неограниченных количествах? неверю! отпишитесь если это не так, в какой полку слижите, может тогда тоже в армию захочу, чтобы с однополчанами в дум резаться )
    Я бы тебе рассказал и про интернет и про АК-74 и про свободное время и про всякие другие игрушки - но боюсь что ты служить передумаешь . Но по твоим каракулям вижу - ты туда не шибко стремишься . Так ?

Командир взвода прапорщик Ванёк нейтрален(а) Аватар для Ванёк

Цитата Сообщение от Luntik Посмотреть сообщение
    А еще можно рассказать, как с паршюта прыгал, как наградили за отличную боевую подготовку. Вариантов много. Сколько я не старался, в блатные службы я так и не попал. Тянул лямку по полной. Зато девушке своей не пиз-у по поводу своей службы. За мат извините.

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от Ванёк Посмотреть сообщение
    А еще можно рассказать, как с паршюта прыгал, как наградили за отличную боевую подготовку. Вариантов много. Сколько я не старался, в блатные службы я так и не попал. Тянул лямку по полной. Зато девушке своей не пиз-у по поводу своей службы. За мат извините.
    Не в обиду - прыгают с парашюТОМ

+ Ответить в теме

Ваши права