привет.
я в армии был и скажу так армия это то место где вправляют мозги и портят нервы но при этом учат выживать в трудных условиях, быть более ответственным не только за свою шкуру но и за товарищей на гражданке он этого не научиться
привет.
я в армии был и скажу так армия это то место где вправляют мозги и портят нервы но при этом учат выживать в трудных условиях, быть более ответственным не только за свою шкуру но и за товарищей на гражданке он этого не научиться
Сделайте своему сыну полное медицинское обследование, вполне возможно, что по некоторым параметрам его и так не возьмут.
...потом сверните результаты трубочкой и засуньте себе в ухо - в военкомате своя комиссия во время призыва! По крайней мере его в армии стрелять научат. Это то что нужно каждому вне зависимости от того простой он смертный или гений. Это даже Пушкин с Лермонтовым своими жизнями подтвердили!
Конечно, учите их с молоду что можно откупиться, у них итак кроме денег и наркотиков в голове ничего нет. Сегодня откупится от армии, завтра от матери. Не хотите сегодня отдать в армию, возможно завтра прийдётся отдать в тюрьму.
Правильно сказано, без армии парень может и пропасть.
Да здравствует армия. Урааааа.
Вот это действительно зря!Срок службы сейчас ограничен одним годом.Лично я считаю,что очень зря.Но тем не менее,даже это время может послужить вашему сыну хорошим фундаментом,для всей последующей жизни .Не обращайте внимания на всяческие страшилки об армии.По большому счёту это не правда.Отправляйте его служить с лёгким сердцем !
Желаю Вам и вашему сыну всего самого хорошего и доброго.