Не трусьте и все будет хорошо.
Не трусьте и все будет хорошо.
Согласен. Главное чтобы еще желание было. Один год в армии сейчас это просто курорт.
На одной ноге.
Хотела бы я посмотреть на маму, которая с легким сердцем и большим желанием отправляла бы сына в армию. Таких мам просто не бывает, да и пап таких не очень много.
Мне вот интересно, молодой человек, а что она Вам предлагает? В институт поступать или военный билет купить? Если речь о институте идет, то можно маму и послушать, а отслужить и после института можно. Иными словами, я понять хочу, Вы учится не хотите или в армию хотите?
Не ! Министром не пойду ! Это надо в политику будет влазить, а политика не дело воина ! А на косарей злиться не надо - зачем нервы тратить. Провести облаву по всей стране и создать гарнизон где нибудь на Земле Франца Иосифа или где там еще условия по экстремальней . Всех пойманных туда и объявить об этом в СМИ . Остальные, я так думаю, возьмут это на заметку...
Пускай сюда заглянет. Здесь народ толковый и ей всё очень грамотно разъяснят. А то, что служить хочешь, так с одной стороны ты - молодца! Но с другой... Если есть много разных возможностей и желание, то можешь в военное училище, например, пойти. Таким образом и в армию на срочную службу не попадёшь, и образование достойное получишь, и к дисциплине привыкнешь, и ещё много чего полезного приобретёшь. Дерзай - мужчина.
Во, во. Пусть почитает.