19 июня будет 100 дней до приказа, больше половины пути прошли, сейчас денечки обратный счет ведут. У сына в подразделении были алтайские ребята, их недавно в дивизион перевели,жалеет, сдружились. Остались только с области нашей парни, ждут пополнение в свое подразделение, пока нет. Дневная нагрузка не так напрягает- время быстро пролетает когда есть чем заняться, а вот дежурить ночью теперь приходится по 3 часа.
может кто нибудь знает что нибудь о вдв в уссурийске????у меня брата туда отправляют...часть не сказали еще..хотелось бы хоть что нибудь узнать как там и что..
Да, сынок тоже говорил, что скоро 100 дней до приказа, я уже подумываю, как бы обратно побыстрее дорогу организовать...Хорошо бы самолётом, интересно бывают ли случаи, чтобы вооружённые силы отправляли самолётом? А то на поезде до нашего Барнаула дней 5, будут ещё чего попало делать дорогой, а так день-и увиделись...
Сын говорил что могут отправить на самолете, только это зависит от командира, как он решит и кого отправит. Весенники некоторые улетели. нам то же 5 дней в поезде до дома ехать.Хорошо бы самолётом, интересно бывают ли случаи, чтобы вооружённые силы отправляли самолётом? А то на поезде до нашего Барнаула дней 5, будут ещё чего попало делать дорогой, а так день-и увиделись...
Привет всем! Давно не писала (хотя захожу на страницу регулярно). Так вот к вопросу отправки домой еще и такая информация есть: якобы отправляют самолётом всех, но только до Новосибирска. А дальше своим ходом. Правда, может быть это касается только призывников из Новосибирской области? Но вроде сын говорил, что сослуживец у него из Омска, так вот уже прикидывает как будет до него из Н-ска добираться
Вот мне бы очень подошло даже до Новосибирска, мы бы на машине встретили(до Барнаула на машине 2-3 часа), ладно как сложится, ближе к делу будем обмениваться новостями. А у моего вчера телефон отобрали-на зарядке лежал.Уже, казалось, всё давно наладилось со связью-этот телефон сын уже там купил-деньги переводила, может конечно отдадут,скорей бы ноябрь-устала подпрыгивать.