Оля,мой тоже служит в бмто, 6 рота.
если что -звони ,912.270.38.42
еще у ЕЛЕНЫ 74@ сынок в бмто в 6 роте.
Девочки,давайте держать связь!
свой номер тел я написала
Скиньте свои номера!
Девочки, мамочки призывников я живу в Уссурийске моего брата забрали в армию 3 июля сейчас находится в Барабаше, сегодня позвонил сказал, что телефоны забирают, до этого звонил говорил, что все нормально в воскресенье поедим к нему, очень переживаем. Хочу сказать, что наших (Приморских парней) забрали в Могадан и Якутию.
ой...кому когда последний раз звонили?????? что говорят???? от моего что то тишина(((((((( переживаю очень
мой сыночек тоже сегодня звонил, голос бодрый.. я даже скажу довольный.. говорит, что новенькие приходят, старички демобилизуются, все у них нормально.. карточки раздали, зарплату скинули..
у вашего может денежек на телефоне мало, я своему каждую неделю по 100 рублей кладу.. ведь они и друзьям хотят позвонить и еще кому-нибудь.. не переживайте, позвонит обязательно...
А мой вот сегодня не позвонил((( ой хорошо как что карточки раздали и зарплату...надеюсь это всем сделали.....да он если денег нет..обычно бесплатную смс скидывает и я сама перезваниваю...а сегодня чего то тишина была...не успел что ли....ну ладно... успокаиваю себя всячески уж....раз у всех хорошо ...то и у моего должно быть хорошо
Дак я сама не мама...я девушка ..которая ждет...просто я беременна...и видимо из за этого еще нервничаю сильно...а друзьям он не звонит я знаю...только мне и маме....дак вот маме уже наверное пол месяца не звонил...