я не знаю мой сам что то не звонит...очень переживаю....всякая фигня в голову лезет((((((( я вот посылку собрала..дак жду звонка...мало ли может длин перевели куда...и не знаю...уже место себе не нахожу
Когда я искала информацию об этой части, по-моему, на этом форуме были все телефоны, адрес как проехать к части, посмотрите внимательно или просто наберите номер части, Барабаш. Мы ездили к брату в воскресенье, он проходил курс молодого бойца. Приехали в три часа, прошли в казарму, оставили паспорт он вышел с нами к машине, ему можно было с нами находиться до 9 часов вечера. В казарме где он находился вставлены пластиковые окна, казарма очень большая, на тот момент их было 58 человек. Остальные строения конечно старые, как в советское время построили, так и стоят, без капитального ремонта. Одежду им выдали новую. Кормят нормально, ну конечно без изысков. В один день и правда давали пельмени. Ничего особенного они там пока не делают, учений никаких не было, только маршируют. Все кто выходил к родственникам, натерли мозоли. У нас в это время года очень высокая влажность и температура воздуха, поэту маршировать в форме занятие мало приятное. Мылись за неделю один раз. Драк, каких-то унижений пока тоже не было. Вообщем пока проходит курс молодого бойца все относительно нормально, а как дальше неизвестно.
Светлана 1 , дак вот я и жду звонка....а все нет и нет....
Девочки, там что-то случилось!!!!! в одноклассниках прошла информация, что новобранцы, принявшие присягу 3 июня, подвергаются избиениям кавказцами!!! Мой сын служит не в этой части, он в Уссурийске (в/ч 39255), но я очень беспокоюсь за наших мальчиков, и тоже хочу знать, что происходит в тех краях!
Девочки!Хватит уже переживать по поводу наших сыновей.Ольга ведь ездила туда,мы сней общались после этого,она говорит,что всё не так страшно,да и мой сын звонит,хоть и не часто,тоже говорит,всё в порядке,голос бодренький,чувствую,что не врёт.Ну,а по поводу ,,Одноклассников,.-то это уже сустаревшая информация,перейдите по этой ссылке-http://deita.ru/incidents/primorskij-kraj_18.06.2012_814863_prokuratura-proverila-fakty-dedovschiny-v-poselke-barabash.html.По-моему,нам дома хуже,чем ив в части.Надо держаться!!!
Мой когда туда попал...сразу мне сказал в интернете говорит про нас уже пишут всякую фигню...а потом когда у видела спрашивала именно про это....он сказал что у мальчика какого то видимо хороший тел...с которого можно зайти в интернет и они заходили...сами читали все это и смеялись...так что это все просто спамы....это все НЕПРАВДА!!!! И давайте уже закроем эту тему!!!