Читайте здесь, может и у вас также
Доброго времени суток! Моего любимого сегодня внезапно увезли в сие чудесное место. Уважаемые девушки и женщины, кто созванивался со своими солдатиками, подскажите, им разрешают пользоваться своей симкартой или выдают новые? Очень волнуюсь, как только узнала, что за часть, полезла в интернет читать отзывы и была в шоке.
И еще: как там с посещениями? Разрешены, или только для матерей, или это вообще от командира роты зависит???
Светлана 1 ...да я только на этом форуме сижу!! а что есть еще какой то????
Всем доброго времени суток. Я из Владивостока и мой сын с 10 июля находится в п. Барабаш в/ч 24776. Завтра я еду к сыну первый раз. Если что, обращайтесь, постараюсь максимально разузнать обстановку и ответить на все вопросы.
Девочки что нового рассказывают сыновья??? когда звонили?? мой позвонил сказал что нет времени даже позвонить...что собираются на полигон!!!!
мой сыночек звонил в пятницу, ничего особенного не сказал.. сказал, что письмо получил от нас, поэтому позвонил.. может и некогда звонить.. сказал, что звонить часто не будет, потому что сразу о доме вспоминает и скучает, а так некогда скучать..