Про счастливое прошлое я с ними согласен. Меня устраивало все. Но сейчас ууууууууууууу. Всех бы на баржу и ................
Про счастливое прошлое я с ними согласен. Меня устраивало все. Но сейчас ууууууууууууу. Всех бы на баржу и ................
Чегото танцующих мостов за границей я не встречал... Только у нас мосты танцуют и турбины взрываются.
Там наверно меньше воруют.
А нафиг вы их слушаете. Заткните уши и проходите мимо. Правильно?
Ну че там? Еще не рухнул?
У нас в городе, сколько раз замечал, кладут асфальт прямо в дождь и прямо в лужи. Через год-два сфальт рушится. А мэр города все заявляет о какой-то системе контроля за качеством укладки асфальта.
В прошлом году сделали капитальный (!!!) ремонт куска федеральной трассы. Меняли не только полностью асфальт, но и вообще все, на чем он лежит. Так что вы думаете? В этом году на нем уже ямы образовались. Кусок этот уже вовсю латают. Вот и судите сами.
И у нас так же. Все ложат в дождь. Ищи, кому это выгодно. Везде воруют.
Возможно что это всего лишь компьютерные спецеффекты, так-как слушком уж большие кол****ия были у моста,
да и очевидцев слишком мало и говорят они все вразброс, странно возможно это прсто утка СМИ, но я там не был и знать не могу.