Реальная бредятина пятеро моих бывших подчиненных служат в Джибути с 1993 года никто на бабки не кидал
после пяти лет службы получили Французское гражданство в 2011 уходят на пенсию с такими льготами, что у нас и не снились. В прошлом году приезжали ко мне на 45-летие. Я их не осуждаю они настоящие мужики я с ними весь Афган прошел.
Понимаешь Барс, моя инфа не от людей. Я ее взял из тv, есть такой к**** *хистори*. Там несколько серий про легион показывали. Как поступают, зачеты, муштра, учеба и т.д. и т.п. Очень жестко. Большой отсев. Вот там и выступали люди, которых кинули. Может они сами накосорезили, но об этом не сказали. Возможно сами виноваты, но молчат. А щас от обиды обс....т. Все может быть. Лично я не знаю как там, поэтому в этой теме я спорить не буду.
Ну где все легионеры?
Легионеры на месте))) Будут защищать Родину, потому как подались контрактниками в нашу родную и любимую российскую армию. А честь иностранного легиона пусть отстаивают французы и марокканцы... И вообще идея была бредовая, мы ведь все русские и нечего нам ездить по всяким заграницам, когда и дома дел хватает.