Всех с 1 мая.
Помнится во времена Раечки Горбачевой нарожали комитетов солдатских матерей, мне довелось с ними столкнуться. Вылезло из автобуса пьяное бабье и давай права качать. Их на территорию части не пустили так они такого говна на нас вылили, что еле отмылись. Хотя оказалось, что ни у одной из них сыновья не служили.
Да у них-то ,скорее всего, вообще,детей не было. Осадок от общения с этими истеричными дамочками самый гадостный. Помнится , где-то в 90-х годах ,сей "комитет" тусовался( чуть было не написал "работал") с печально известной организацией "Щит". Никто не в курсе куда делись эти уроды ? Возглавлял их какой-то политвонючка, выгнанный из Армии , фамилия достойна забвения. Его зам превзошёл своего "босса" в бесчестии. Отличился тем, что ,потихоньку подкравшись сзади к генералу Макашову, ударил того по лицу. И убежал.
Тёплая компания.
Ага с козлами из Щита я встретился в Чечне в середине 95-го, они под видом правозащитников вместе с козлячей рожей по фамилии Ковалев приперлись в Грозный но не к нам, а к чехам и выгоняли матерей которые искали своих
пропавших пацанов.И заодно кричали на весь мир какие мы хреновые.Сломал одному уроду челюсть когда они у нас агитировали солдат уходить из Чечни .А где они сейчас хер их знает. В то время много дерьма плавало надеюсь,
что много утонуло.И никогда не всплывет.
Да. Тяжелые были времена. Вот эти то у....ы и сейчас воду мутят. Но что интересно, люди им почемуто верят. Воздух видимо сотрясают красиво.
Да я тоже хотел бы надеяться, что у Матёрого2 нашлись последователиДа только "оно" , увы, не тонет. И ездит "оно" сейчас на бронированных "Мерседесах" 6-го (высшего) класса бронирования. Иначе, кто сейчас разваливает ( уже развалил) мою Страну и мою Армию?Я б собрал все эти комитеты, всех право......в, посадил на баржу, ну дальше вы все знаете.