Пусть задерживают. Отчитываться надо же. Иначе кто их работу видит. Да и задерживают хмырей каких-то тупых.
Меня бесит безответственность этих боевиков: накололись наркотой, убили пару десятков невинных людей и думают что стали ближе к богу.Они даже не понимают, что за этим стоит не бог, а политика и большие деньги!
Все это вернется им бумерангом. Зря так с рук не сойдет.
Это ж как надо человеку мозги засрать что бы он, обвязавшись динамитом, сам себя взорвал?
Надо не только снимать с занимаемой должности, но и сажать. Я не думаю, что такую акцию можно спланировать незаметно для спецслужб. Просто кто-то закрыл глаза на это. Или за деньги или по другим причинам.
Да ничего подобного. Никто ничего не прошляпил и глаза не закрывал. При желании и наличии средств можно любой город на воздух поднять. Главное - узкий круг посвященных в задуманное и поменьше языком трещать. А спец службам лучше хапнуть подрывника и орден получить чем положить денежку в карман и получить огромный срок.
С****ый вопрос конечно. Может быть всяко, а правду мы никогда не узнаем.
А вчерашний идиотизм и не человеческое понимание горя людей .Уже ни в какие рамки не входит , уму не постежымо .