Сколько людей, столько и мнений. Законы надо менять полностью, вместе с правительством, зажравшимися мэрами и губерами и будет счастье.![]()
Сколько людей, столько и мнений. Законы надо менять полностью, вместе с правительством, зажравшимися мэрами и губерами и будет счастье.![]()
Не хочу , не хочу..." Забреют Ивана в солдаты , научат Ивана стрелять..." . Гы-гы-гы . Ха-ха-ха . Вас и спрашивать то не будут .
Что ж это за пацан, если в Армии не побывал... А не дай Бог война - и на кой Родине такой боец, который-то и автомата в руке не держал. Нет братва - мое мнение таково, что каждый кто в состоянии служить - должен идти в Армию.
А сколько спортсменов не идут в армию по состоянию здоровья? Вроде - спортсмен - парень должен быть здоровым, а смотришь в армию не берут - болен.
Да совершенно не интересно с вами вести беседу. Мне не нужно любыми путями заработать 0,7. Мне интересно найти собеседников, которые поймут проблему и ответы будут нормальными, адекватными. Ваш форум интересен, но благодаря вам, кто вы там - модератор или администратор, не важно, но вы точно отталкиваете от себя всех копирайтеров. Прощайте, больше я к вам не зайду.
Да нет. наверное просто спортсмен показывает не плохие результаты и нужен городу или области. Тренер идет в мэрию, мэр звонит военкому, председателю призывной комиссии , главврачу или кому еще и все - ставят там какой нибудь диагноз . У меня друг был . Еще при СССР ездил на союз по штанге . Выступал за "Динамо" . Призвали. Так он даже в казарме ни разу не был. Приехал - переоделся - принял присягу - переоделся и на сборы. Потом через 2 года заехал в часть за военным билетом. Вот и вся служба. У меня в отделении один пловец тоже был. В Чите за СКА выступал . Я его даже ни разу не видел. Так то было при союзе, а сейчас я думаю проще. Через мэрию . По звонку .