Я с вами абсолютно согласно там где служат наши сыновья мало похоже на ту армию что показывают по телевизору. Солдат наших обирают не смотря на высокие зарплаты офицеров. Фотографии нам еще не пришли.
Я с вами абсолютно согласно там где служат наши сыновья мало похоже на ту армию что показывают по телевизору. Солдат наших обирают не смотря на высокие зарплаты офицеров. Фотографии нам еще не пришли.
Когда служить пошел старший, их тоже в Егоршино фотографировали, тогда фото обошлось примерно 700 руб. Да что деньги! Знают, что родители заплатят любые деньги и пользуются этим! Зарабатывают не на наших сыновьях, а на нас с вами. А вот младшего нам тоже не пришли фотографии, но вчера сын загрузил свое фото В Контакте с телефона.
нам пришли фотографии...мы заплатили 740руб... Наш тоже просил нитки и все такое....тоже возмущались...ну толку...все равно перечисляли денег чтоб купил...
девочки а кто что слышал о том что наших мальчиков могут вернуть на 45 дней раньше????
Спасибо за фотографии.
Може кто подскажет: мой сын призвался из Егоршино 11 мая 1012 года. Присягу принял 3 июня. Звонил после присяги - все норомально, остаюсь в Барабаше. Затем звонил 26 июня - все хорошо, не волнуйтесь, попросил 1200 р. (идем в магазин за всем необходимым) - выслали почтой "Форсаж". И ВСЕ - ни звонка ни письма. Я даже не знаю куда писать или звонить. Сегодня в военкомате мене сказали только номер части, где он служит. Телефон не отвечает, куда писать не знаю, что делать???
а как вашего зовут ? может я смогу спросить у своего..может он знаком с ним... и передаст что вы беспокоитесь ..и чтоб он обязательно позвонил
Вова Савельев
Я не знаю! И в военкомате мне сказали только номер части 24776 и ни чего более они то же не знают.