Спасибо, милые мамочки, за слова поддержки! Да уж - климат там действительно не сибирский. Но надежды не теряем: главное, чтобы на месте обошлось без осложнений особых, а уж дома-то, конечно, на ноги поставим
Всем здравствуйте! Как дела, девочки, у ваших солдатиков? Что-то давно никто не заходит сюда.Мой сейчас на полигоне, 25-27 будут возвращаться в часть, впечатлений масса(настрелялись-навоевались, мальчишки же!),и остаётся нам служить ДВА месяца!!! Никогда в жизни так не торопила время-ведь целый год одна, без сыночка, а он у меня один..
Добрый день! От моего последнее сообщение было 21 августа.СМСкой: Не волнуйся, все хорошо. И до сих пор ничего нет. Из ваших сообщений узнала, что ребят отправляли на полигон. Если отбор был по желанию, то мой точно там.Завтра ему исполнится 21 год. Большой уже.У меня то же один сын и одна дочь. И больше, чем на неделю мы не расставались до армии. Но осталось недолго ждать: 2 месяца и 4 дня и плюс дорога. Прождали больше. Забиваю дни работой, так время бежит быстрее.
Привет всем! Давно не была - закрутилась с делами. Сын осторожно похвалился, что наиболее "старательных и послушных" якобы обещали отправить на самолете. Поэтому попросил пока не торопиться с деньгами или посылкой до полной ясности. Я по этому поводу как-то вся "в раздрае": с одной стороны - хорошо бы, конечно (дома в один день!). А с другой стороны - эти самолеты ... как-то в последнее время ... Уж лучше бы, наверное, поездом - спокойнее будет!!