Здравствуйте! Мой сын позвонил в субботу, то же простыл. Перевели в сан-часть надеюсь что переведут в госпиталь. Температура 39 спросила чем тебя лечат, говорит 2таблетки аспирина+2 анальгина. Уже 3 месяца не проходит кашель, а впереди зима. Ещё сказал что его пока не переводят в Усурийск. Преостановили переброс техники, говорят что есть несчасные случаи, из-за нарушении техники безопасности, какая техника безопасности они служат 3 месяца, разве можно подготовить за это время к работе с оружием?
[QUOTE=Галина_К;12015]
Добрый день Галя! Мой сегодня два слова промяукал в телефон...и у меня счастье...Голос веселый и без соплей.Надеюсь в воскресенье позвонит. Им перевели деньги - счастья полные штаны! Еще раз всем спасибо за поддержку!!!
Мой когда звонил..говорил что в субботу опять на полегон собираются!!! Да уж не лечат их там а колечат!!! Мой здесь вообще не знал что такое температура..а щас звонит говорит температура...не знаю положат ли в госпиталь!!! а то на самом деле зима скоро!! а они уже болеют
У меня сегодня ночью звонил,говорит,на полигон поехали на неделю.Я шучу-у вас там всё по кругу-часть-полигон-госпиталь.