Мой сын тоже с Коломенской учебки, а симкарту я высылала со своего города и сразу оформляла подходящий нам тариф "звонки по России". Мы скоро дембелезуемся,в ноябре.
Мой сын тоже с Коломенской учебки, а симкарту я высылала со своего города и сразу оформляла подходящий нам тариф "звонки по России". Мы скоро дембелезуемся,в ноябре.
Спасибо большое!!!Нам ехать осталось 3 дня,очень переживаю,надеюсь все будет хорошо!
Как я Вас понимаю! Прошлый год всё тоже самое чувствовала, но часть нормальная, вот климат мерзкий-они там простывают сильно, скажите пусть воду холодную не пьёт, сын поначалу рассказывал, влажность большая пить хочется, вот они холоднющую и пили.Удачи Вам, всё будет хорошо! А мы уже ждём обратно к концу ноября.
Не переживайте, все будет конечно хорошо. Когда у меня сын еще ехал в поезде, то просил меня посмотреть на форуме, что за часть? куда едут? и т.д. А потом успокоился, но пришлось привыкать к местному времени (разница в 7 часов). Не на что никогда не жаловался, всегда все нормально.Удачи Вашему сыну!
Спасибо за поддержку!А по поводу времени,это точно.Едут четвертый день,а все по московскому.Встают вроде утром,а на самом деле день деньской.
Сегодня позвонил сынок-им сообщили, что едут они 21 ноября поездом, их там много с Алтая.Поезд идёт до Новосибирск, думаю им же и других сибиряков повезут.А самолётом у них никого отправлять не будут, даже тех, кто пытался "отдельно" договориться.
Наши наконец то доехали,отзвонился,сказал,что все хорошо.В воскресенье ходили в театр.Что смотрел,не знает,все проспал.Сказывается разница во времени.Мамочки,не подскажите,когда им выдают телефоны?Только по выходным?У нас так в учебке было,строго.
Ой, с телефонами просто беда! У нашего за время службы их четыре сменилось (отбирали, разбивали, прибивали к полу - да-да и такое было). Так что последний сын прятал особенно тщательно. Лучше с телефонами быть очень осторожными. Обычно старослужащие разрешают молодым звонить со своих (свою симку нужно беречь и ею пользоваться с такого телефона). А вообще, несмотря на такие "экстримы", сын звонил домой достаточно регулярно (примерно раз в две недели отзванивался). Так что не волнуйтесь - возможность сообщить о себе у ребят находится всегда.