Елена и вас с праздником)))
Елена и вас с праздником)))
с праздником всех..
Здравструйте! Рада снова прочитать сообщения от мамочек, давно не заходила были в отпуске. Сынок позвонил и сообщил что их на днях перевели в Усурийск самых последних. Катенька, мой сын наверное вместе с вашим сыном был в одной роте мы в 1мсб 2мср, мы из Екатеринбурга. Сейчас мы в Усурийске в.ч. 07001-<> вроде пока всё нравиться говорит есть душ, сушилка, спортзал. Хочу найти что-нибудь об этой части.
здрасте всем.подскажите кто знает что нибуть о В\ч 24776. мой сын едит туда с учебки
девочки чего то мы прекратили общение!!! наши мальчики прослужили уже пол года!Ура!!!!! расскажите у кого как служат!! как на новом месте в Уссурийске!! что мальчики рассказывают!! давайте не будем терять общение!!!
Здравствуйте Катя, Действительно что-то мы перестали общаться как только наших сыновей перевели в Уссурийск. Да и время уже как служат наши сыновья прошло полгода, И сыновья наши попривыкли и мы уже не на нервах, жизнь идет своим чередом. Через 5 с половиной месяцев вернутся наши дети домой и забудем мы про нашу доблесную армию. Сын теперь чаще звонит и разговоры наши уже все про будущую жизнь на гражданке. Желаю всем нам быть здоровыми, тепреливыми и спокойными, ещё немного осталосью Ждите.
Лариса спасибо большое за пожелания)))) ..да скоро это кончится)) У меня наконец то хоть сына своего увидит))))с нетерпением жду этого момента!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! У НАШИХ УЖЕ ОСТАЛОСЬ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!! ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ...УЖЕ НАЧАЛСЯ ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ!!!!ТАК УЖЕ ОХОТА УВИДЕТЬСЯ!!!!!!!
так быстро время пролетело... а когда-то считали дни.. скоро-совсем скоро наши мальчики отдадут свой долг и вернутся...