Я до сих пор не купаю Егоркутока когда дома нет мужа,или есть исключения...всегда у нас этим занимается папа....
Привет всем! Нас "деды" многому хорошему научили. Вот случай. Едем по делам. Машина -КрАЗ-"лапотник - медленно едет по улице города. Машина высокая, обзор хороший. По тротуару идёт стайка девушек. Молодые, симпатичные. Одного из наших, что называется, повело. "Девчонки, идите к нам", ну и там жесты в ход пошли, приличные и не очень. Вдруг пинок под рёбра. Смотрит - "дед" матерится. - Ты чо, ублюдок, в умывальнике давно не был? _ да я по приколу, чё ты? - Ты хочешь чтоб нас тут за дикарей держали? Ещё раз увижу - пеняй на себя. Несколько пояснений. 1. мы служили в Литве, и уж если нас обзывали "оккупантами", то тем более надо вести себя корректно. 2. Тем более по отношению к прекрасному полу.Наши "деды" в "увале" раз подрались с местной шпаной из-за местных же девчонок. Ну а до кого не доходило, пжлста в умывальник, обычно после 2-3х ебков приходило понимание. И слёзы и сопли есть где отмыть. Мы своих "дедов" уважали. С Новым Годом всех!!!
Недосказал. Нас не заставляли х/б или портянки стирать, и мы всё делали сами. А как же я с ним потом выпивать сяду, если он мне как слуга. Другое дело - понимание того, что я этого человека уважаю и сделаю для него очём попросит. А заставлять стирать х/б, портянки, подворотнички - это унижать человека.
ну согласитесь что армия воспитывает в мальчике мужчину
Если не за гранью, то она только закаляет и вырабатывает мужской характер, она всегда была и будет это специфика армии.