Добрый день, Татьяна, я поняла, что Ваш сын попал в в/часть 39255? Мой сын 21 мая прибыл в часть, 30 мая принял присягу, с 3 июня сразу на полигон отправили. Из сообщений форума я поняла что они там траншеи роют. Тяжело мальчишкам. Мой сына звонил уже с полигона, просил посылку прислать со сладким чем-нибудь. Отправила сразу же. Последний раз 7 июня звонил. Долго время теперь тянется. Не знаешь, что там у них происходит сейчас. Тяжело. Может у Вас есть какая информация.
У меня брат служит в в/ч 39255 305 артиллерийская бригада реактивных войск.сегодня звонил говорит дедовщины нет.кормят нормально.даже
я не понимаю что происходит!!!! читаю что ребята из в/ч 39255 звонили! а у меня все тишина! сегодня звонили в часть так сержант искал и так не нашел по фамилии!!!! сказали перезвонить! я в панике....
Добрый день всем форумчанам. Мой сын вчера звонил!!! Говорит, что все нормально. С полигона вернулись и сейчас в части. Что дальше пока не знают. Может снова на полигон. Вот только с почтой что-то не так. Обижается, что все письма получили, а он нет. Так мы уже 4 письма отправили и посылку! Хочу позвонить, помочь разобраться где там почта зависла.
У МЕНЯ ПАРНЯ ОТПРАВИЛИ ПО КОНТРАКТУ В ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ П.БАРАБАШ, ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ НА 5 ЛЕТ А В РЕМЕННОЕ ЖИЛЬЕ ЕМУ НЕ ДАЮТ СКАЗАЛИ ЧТО, МОЛ ТИПА НЕ СЕМЕЙНЫЙ ЖИВИ В КАЗАРМЕ ВСЕ 5 ЛЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ТАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ ЧАСТИ?
Здравствуйте, мне от мужа 2 письма пришло обрадовалась, пишет что кормят хорошо, ничего плохо не писал, больше не звонил,как на полигон их отправили, наверно возможности нет, у моего присяга была 9июня вроде, я сама из Чебоксар. Отправляла ему письма, не знаю дошли или нет ((