я сма полтора года в чечне отслужил срочником на психику не жалуюсь жена крксавица сыну 6лет вокруг уважающие меня друзья колеги .чаще всего это надуманная проблема
я сма полтора года в чечне отслужил срочником на психику не жалуюсь жена крксавица сыну 6лет вокруг уважающие меня друзья колеги .чаще всего это надуманная проблема
война в чечне в первую очередь политикам нужна была да и сейчас она в любой момент вспыхнуть может только денежный к**** перекрыть
Чеченская война в документальных фильмах и хронике, за 2 месяца существования сайта собрал на своем сайте http://voenhronika.ru почти все документальные фильмы по Первой чеченской и Второй чеченской войне. Более того - видеоматериал разносторонний и собрано много видеозаписей чеченских боевиков (хроники боев, чеченские документальные фильмы). Кроме того могут заинтересовать документальные западные документальные фильмы - чтобы наглядно показать как чеченскую войну "показывают" на западе.
Спрашивайте интересующие документальны фильмы и хронику, всем отвечу, подскажу :)
Вторая мировая война - хроника и документальные фильмы онлайн