Еще раз спасибо :)
Здравствуйте форумчане. Сын с мая служит в в\ч39255 в рем.роте. С его звонка матери узнал, что он попал в госпиталь с ангиной, а нос чистили как от хранического гайморита.Мне показалось всё это очень странным. Хотел бы узнать подробности о его здоровье. Он мне звонит, но с его звонков у меня складываеться впечатление, что он что-то не договаривает.....Помогите, кто в курсе, узнать телефон части. Заранее благодарен, Сергей.
(Вот номер телефона части.Это коммутатор. Просто попросите с дежурным соединить именно этой части. 8 4234 330877)
Спасибо Наталья Викторовна, нашел ваше сообщение в форуме, буду звонить
мой сын тоже попал в эту часть.Призыв 30июня. 11 июля уже присяга. Тоже ничего не знаю.Скучаю
И мой сын с бронхитом 2 недели пролежал. Мы родители всегда будем переживать за своих деток и 20лет и 30 и 40! За полтора месяца службы сына я вроде успокоилась (скорее стала контролировать свои эмоции) и понимаю что ничего ужасного не происходит! разве мы не переживали бы когда ребенок пойдет в ночной клуб? Да уверена что ночь спать не будем! Но наши мальчишки по любому под присмотром, и знаю что выдержат все трудности и м****ьно и физически!
Наталия Викторовна вы в Новосибирске живете! у моей приятельницы сын попал в ваш город! но вроде не правильно адрес записали, может поправите. КОченевский район, пос.Кумысный! И вдруг тут есть человек который знает там в/ч 52987 большущее спасибо!!!!
Скажите пожалуйста адрес и номер телефона В/Ч 39255 г. Уссурийск
Заранее спасибо
Добрый день! скажите пожалуйста адресс и номер телефона этой воинской части