Лично мое мнение что и 2 года маловато - все равно что - то мимо просачивается . Но это лично мое мнение . И еще - насчет бардака и презрительных высказываний о ВС - народ который не любит свою армию в скором времени будет любить /и кормить / чужую . Но будет уже поздно - в 1-ую Мировую армию разложили потом еле от интервенции избавились , в 37 -40 -х армию зачистили - и чем это обернулось в начале войны ? Вам что - мало ? Раскудахтались - я сына в армию не отдам - ему там бабайка вавку сделает . Самим то не стыдно . Я бы тех кто косит от армии выводил в овраг - мне патроны не успевали бы подтаскивать , х.й бы рука дрогнула . Хотите целуйте - хотите в угол ставьте а вот Вам мое отношение к косарям . Как сказал Макар Нагульнов '' остаюсь при своем единственно верном мнении '' . Накипело . За ненормативную лексику прошу пардону
О чем речь, коллега? Конечно надо увеличивать срок службы. Чему тебя научат за один год? Да еще с такими условиями службы как сейчас. Раньше солдат постоянно на стрельбы водили в соседнем гарнизоне. Теперь ни кого не видно. Уже думаю, что автоматы просто отобрали и увезли из части.
Так ведь и сейчас косят от армии. Так воспитывают будущих солдат.
Я два года с автоматом не расставался игоняли нас как необъезженных мустангов потому что Китайцы - вот они - под боком - рукой подать и то офицеры говорили - только бойца научишь чемуто а ему уже домой . А тут за год хотят из салабона Рэмбо с Терминатором создать - вы им еще педикюр сделайте и каждому соску с погремушкой дайте . Не надо издеваться над армией . В Конституции ясно сказано про священный долг каждого гражданина и вариантов быть не должно
Сегодня видел наших солдатиков, по городу они строем прошли. Это не мужи! В грязных, не подогнанных под фигуру висящих балахонах, нечищенных сапогах. Только сержанты более-менее были одеты прилично, и то с большой натяжкой. И вспомнил американских бравых солдат, накачанных, отутюженных, сытых и довольных жизнью.
Разве такие солдаты защитят свою Родину? Они и автомат поднять не смогут. Им бы быстрее служба закончилась и опять под мамкино крыло. Которая накормит, отмоет и денег на баб даст.