Всем здравствуйте! Да за сына я испытываю гордость и за наших ребят которые служан, но не за нашу армию. Недавно случай свёл меня с ребятами военнослужащими которые сопровождали военный состав из Иркутска в Калугу. Отправили их в деревянном вагоне дров дали на один день хватило, а в пути до нас уже были 7 дней, на улице морозы. Сердце от боли глядя на них разрывалось. Все черные грязные без воды, что было им собрали, до дембиля им остовалось 2 недели, а еще до Москвы груз доставить и обратно в часть вернуться. Спросила их мнение о сегодняшней армии - зря потраченное время. Но сына своего как могу поддерживаю, свой долг перед Родиной ты выполнешь, не отмазался не струсил. За это мы и гордимся своими детьми.
здравствуйте все-все... поздравляю всех с новым годом.. мальчики наши сегодня тоже уже совсем скоро встретят новый год.. желаю всем здоровья, терпения, радости и гордости за наших мальчиков... пусть они будут счастливы...
Уже совсем скоро Дальний Восток встретит Новый Год. Всем парням части здоровья и удачи! Пусть время для них летит птицей, чтобы быстрее вернуться домой!
Здравствейте все, поздравляю всех с Рождеством! Мой сын служит в этой роте со дня призыва. Я вас очень понимаю и хочу успокоить, пока служба , у наших сыновей идёт своим чередом. По началу у нас было много переживаний и слёз когда узнали куда мы попали, но теперь большая часть времени пройдена, мы просто ждём сыновей обратно домой. Тяжело первые 3-4 месяца и нам и детям. мы привыкаем быть без сыновей, а они к службе. Желаю Вам спокойствия и терпения. Поиле праздника они опять уезжают на учения, будем ждать.
Да и в правду, за армию очень стыдно...мой вот попал в больницу , простудил ухо, заложило..недельку полежал..покапали что то...уколов поставили...ничего не прошло...только простудился там еще, очень холодно говорил было..под двумя одеялами спал и все равно холодно...дак так и выписали его не вылечив... ну говорит хоть выспался чуток...
А часть нормальная..вы не переживайте..Ну как мой рассказывает новенькие приезжают..и не кому до них нет дела(ну я имею дедовщину)..ну наши получаются щас деды , весенний призыв ...потому что у наших последний дед в декабре уволился и они остались одни...))))
ну не знаю как у всех..ну думаю у всех так же....они там ничего не делают....мой часто звонит и говорит скучно..делать нечего...щас вот на рабочку пока ходят...разгружают. загружают что нибудь...иногда на занятия ходят... ну и полегоны..
Новый год сказал встретили с лимонадом)) вкусного поели!!!
Кстате хотела спросить, девочки мы отправляли посылку перед НГ..она пришла 15 декабря, ну их не водили на почту,запретили почему то...и мой так ее и не получил, у кого нибудь еще мальчики не получили посылки перед или после НГ???
Откуда вы посылали посылку? мы послали 12 декабря так получил ребенок ее только в конце января.. я уже волноваться начала... боюсь что-либо кроме печенек-конфеток посылать, так долго идет что все испортится..Кстате хотела спросить, девочки мы отправляли посылку перед НГ..она пришла 15 декабря, ну их не водили на почту,запретили почему то...и мой так ее и не получил, у кого нибудь еще мальчики не получили посылки перед или после НГ???