Да и ещё-насколько я знаю- аэропорт г.Владивостока(Кневичи) находится вблизи города Артём, поэтому и говорят, видимо, что вылет из Артёма.
Да и ещё-насколько я знаю- аэропорт г.Владивостока(Кневичи) находится вблизи города Артём, поэтому и говорят, видимо, что вылет из Артёма.
Спасибо!! Я понял билеты на поезд им покупать не надо им их по предписанию дадут в кассе? Денег то на дорогу им выслали, тоже подстраховались. Просто хотел узнать как до аэропорта добираться будут,самолет рано утром им надо пол ночи добираться. Они говорят : Нас за ворота выпнут и все, а дальше как хочешь добирайся!
Моя тож уже какую ночь не спит! Деньги посылали до востребования переводом.
У них там почта рядом с частью, как получали , наверно отпроситься у ротного надо, где хранят не знаю, получают по военному билету. Наши сегодня звонили,говорят 4 телефона сегодня за ночь украли у дембелей, так что с деньгами надо быть осторожнее. Лучше конечно ротному отдать на хранение,смотря какой ротный)))!
Не волнуйтесь очень,он уже не новичек,поди в теме что да как.
Привет всем! Сын вылетает 23. Звонил, говорил, что в этот день отправляют 25 человек - их повезут на КамАЗе (видимо, военная крытая машина). Еще шутил - дескать, уже забыл как ездить на нормальных машинах: все КамАЗы да Уралы. А вот что дембелей обворовывают - это плохо! Так можно совсем без денег остаться на дорогу. Мы то, конечно, встретим, но ведь мальчишкам и вкусненького захочется и сувенирчик какой в подарок купить, да и вообще - как в дорогу без денег?!(Мало ли что!)
Так он наверно с нашими одним рейсом полетит или вечером? Да, мы,помнится, к своим дембелям боялись подойти, не то что вещь какую-то у них взять, я им говорю: что же вы за дембеля, если вас молодые обворовывают.
Да, армия не та стала !
Мы знаете как сделали-у них у всех есть карточки Росбанка, на которые им переводят з/п каждый месяц, сын мне написал номер карточки и счёта, я перевела(также через Росбанк), на территории части есть банкомат, снять можно в любую удобную минуту.Да, ещё сын говорил, что отправляют их не по одному, а группами небольшими-думаю легче будет сориентироваться, но то что никто провожать не будет-это факт.Ну и нам теперь терпения на дорогу.Я своему сказала, только выйдет за ворота-сразу чтобы написал телефоны тех, с кем едет.Не дай бог телефон разрядится-я тут с ума сразу сойду, что не отвечает.