Сообщение от
мамочка
Здравствуйте мамочки! Поздравляю Вас, ваших мужей и детей с Новый Годом! Желаю вам самого хорошего и доброго, здоровья, счастья! Нашим мальчикам хороших и надежных друзей, отцов-командиров отличных и справедливых! А вот дедам-иродам ничего пожелать не могу. Читаю нашу переписку и думаю, а всю ли наши мальчики нам правду рассказывают. Все хорошо говорят, а от куда тогда битые пацаны берутся. Все понимаю, что служить надо, устав собюдать надо, чистыми ходить надо, а вот почки отбивать и грудь пробивать, а еще по пальцам пряжкой за не стриженные ногти или типа бабочку, фишку делать как на это посмотреть. Говорят есть в части такие подонки, но если тронут просто не за что моего сына, сама приеду и устрою точно такую же рассправу, вместо дембея получат другое, а то отслужили по полгода, а права качают как-будто всю жизнь армии отдали, себя наверно забывают какими были. Это я не просто так говорю. Есть мальчишки слабенькие, так они глумятся над ними. Если это подтвердиться, дайду до министра. Взяли пацанов служить Армии пусть ей и служат, а не этим подонкам. Если хотят подраться, пусть деруться один на один, а не по ночам куча на одного. ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕЗРЯ ПРОСОЧИЛАСЬ И БЬЮТ ТРЕВОГУ ПАЦАНЫ. ГОВОРЯТ ЧТО ДЕДЫ СОВСЕМ ОХ.....И. Звонить надо в часть постояно интересоваться, как дела у сыновей. Простите за такое письмо, но кроме нас их никто не защитит.