Всем привет!Я служил в ВЧ 10434,1984-1987г,база НЕРПИЧЬЯ,ТРПКСН ТК-13.Буду рад всем кто отзовется.
Всем привет!Я служил в ВЧ 10434,1984-1987г,база НЕРПИЧЬЯ,ТРПКСН ТК-13.Буду рад всем кто отзовется.
Ерошенко Владимир. Североморск 8 база Нерпичья К-47 1976-79 отзовитесь.
ищу сослуживцев Северный Флот Лиинахамари 1970-1973г.г. служил на КВН
Служил на Северном Флоте в Лиинахамари с мая 1970г.- по май 1973г. на КВН.
Ищу сослуживцев, отзовитесь. Сейран Абрамян
Доброго время суток, мореманы! Служил на морском тральщике " Десантник" 1988-1991 гг, Гремиха . Отзовитесь , братцы!!! И еще : у нас была дембельская песня со словами в припеве : "... и запомню я на век шум винтов и свист ракет и торпеды уходящий след". Может у кого то есть её слова ? старшина 1ой статьи Вершков Александр, г Волгоград
И запомню я на век шум винтов и свист ракет, и торпеды уходящей след...
Североморцы!!!Откликнитесь кто служил на корабле Федор Видяев 1970-1980г. г.нужен №в/ч Зарудный Михайлович.Спасибо.
Хотел поинтересоваться. На сколько я знаю сейчас на Северном флоте проходит сокращение контрактной службы в береговых частях и в частях морской пехоты. Кто нибудь может подсказать, все таки по контракту можно служить попасть в "Спутник" или еще какие нибудь части БГ МП Северного флота. я проходил службу в г. Снежногорске, затем в подразделении морской пехоты г. Полярный. в запасе нахожусь с 29.05.2010 г. хочу продолжить службу.
Здравия желаю всем,служил на ПБ ПЛ "Тобол" 1986-1989 годы,начальник секретной части,прошу всем Тобольцам откликнуться,жму краба Братишки!