Странно. Эти праздники напоминают мне 1917 год, когда пьяные революньерры-матросы захватывали власть.
За Революцию, товаррищи!!! За Ленина!!! За власть Советов!!!
Странно. Эти праздники напоминают мне 1917 год, когда пьяные революньерры-матросы захватывали власть.
За Революцию, товаррищи!!! За Ленина!!! За власть Советов!!!
дядя Ленин, мы уже это проходили. а не пошли бы вы подальше со своими лозунгами.
PS: ничего личного
У нас погуляли хорошо. Я тоже там со своим бойфрендом была. Весело. На шашлыки съездили и даже с парашютом попрыгали. Я правда не прыгала.
Да ее бы и не пустили без подготовки. Она самое большее с крыльца прыгала
Так точно товарищ главнокомандующий, тогда и парашюта не надо. Пьяному море поколено. В огне не горит и в воде не тонет.
[QUOTE=unter2;6350]Это - элита ! Погранцы круглый год боевую задачу выполняют ! А про ВДВ я тебе целую лекцию могу прочитать о том что все соединения в войну гвардию на знамена кровью заслужили . О том как в мирное время " военными советниками " целые подразделения по заграницам мотались , о том как в Афгане головы ложили , о локальных войнах , о том кто грузинаи гайки завертывал . Ротами гибли пацаны - что в свой праздник выпить нельзя ?[/QUOTE
Все войска это элита. И не один род войск без другого не обойдется. Кто ВДВ прикрывает с воздуха авиация с тыла артиллерия. Хвала ВДВ, но и не надо забывать продругих. В афгане также были ВВ, мотострелки, авиация. В Чечне в 1 компанию также были морская пехота и другие. И гвардейские полка вовсех родах войск тоже есть. Даже в самом молодом роде войск РВСН (Ракетные Войска Стратегического Назначения) И не мало их там гвардейских полков. Свой праздник РВСН я отмечаю всегда, может кто то еще просто нас не так видно, потому что, у нас праздник зимой 17 декабря. Да и про нас не очень любят говорить.