А куда "пристроить" пацифистские организации? Убеждение "ни убий" раньше нас с Вами родилось, а сейчас и большой поддержкой пользуется. Или там тоже все трусы и предатели, слабаки и немужчины, как тут некоторые называют оппонентов?
А куда "пристроить" пацифистские организации? Убеждение "ни убий" раньше нас с Вами родилось, а сейчас и большой поддержкой пользуется. Или там тоже все трусы и предатели, слабаки и немужчины, как тут некоторые называют оппонентов?
Воин павший на поле брани в рай попадает - это из библии которая написана раньше чем мы родились . А как Вы сына в армию не отдадите ? Он что - отвертка какая - то что ее спрятать можно ? Или все таки взятка ? Ай -яй - яй куда мы катимся ? Демократия . И эти люди громче всех кричат о борьбе с коррупцией . Да из за таких как Вы мы коммунизм в свое время не построили да и сейчас вряд ли что создадим
unter2, не нервничайте. У каждого своя точка зрения. И каждый ее достоин.
Думаю, что профессионалы берутся НЕ ТОЛЬКО со срочки, а и из военных училищ.Ведь поэтому Вы считаете моего брата военным, - он закончил Коломенское воен.уч-ще. А я и отца считаю проффи-, потому что он после срочки закончил Высшие курсы подготовки и пашет на офицерской должности уже 38 лет.С таким стажем любой станет проффи-...
А за 9мес.-год-полтора-2 проффи- стать невозможно, можно только чему-то начально обучиться, потом всё равно, придётся учиться - в училище ли, в поле ли...Так зачем ПРИНУЖДАТЬ людей к тому, чего они не хотят или не могут, а не строить армию на тех, кто готов посвятить этому годы жизни? Вы же не принуждаете становиться кого-то врачём или зоотехником, почему тогда надо принудительно становиться военным?...