я тут понять не могу тут одни родители пишут,участвуют в форуме ча или и офицер какой то с этой части? ))))))
Здравствуйте все!Что-то наступила тишина на форуме,напишите хоть,что происходит в части,какие хоть новости.Мой сын не звонит уже вторую неделю,не знаю что думать.Скажите есть ли кто на форуме,у кого сын служит в РМТО,может кто знает моего сына.
Здравствуйте Лариса,да тишина наступила какая-то не реальная,но в части всё вроде нормально,всё идёт как надо,мой служит в РМТО,про вашего говорил что он снова в санчасти лежит и снова с простудой,из всей РМТО 12 человек лежит в санчасти,дневалить некому ,мой ходит через 2-3 дня дневальным по роте.А по службе не растраивайтесь так сильно у них всё нормально,в основном у них тревоги антитерор,так мой говорит.Когда поедут на полигон никто не знает.Терпения нам и здоровья нашим сыночкам.
Какая опять неприятность,да что же это такое,ведь только так сильно переболел пневмонией и опять в санчасти!Да что же они там все время то болеют!А ваш сын часто вам звонит?У него есть возможность его в санчасти увидеть?Если есть такая возможность,пусть он передаст ему,чтобы попробовал со мной связаться,может у моего сына получится со мной созвониться.
Зравствуйте Лариса,да болеют они там нереально много инной раз думаеш а зачем эта армия нужна если много солдат по госпиталям и санчастям лежат,но вы не переживайте сильно выздоровеет ваш сын и всё будет хорошо,к сожалению наш звонит только раз в неделю по выходным,в следуший раз когда позвонит обязательно передадим чтобы сам сходил если можно или передал через кого-то чтобы ваш связался с вами.
Здравствуйте Лариса Малина наверно мы с вами остались одни на этой ветке,хоть с вами вдвоем будем переписыватся,ваш как позвонил или нет,я у своего спрашивала( вчера звонил ) вашего выписали и у него всё нормально,ещё новость им всем выдали банковские карточки Росбанка и можно деньги хоть посылать, а там сами купят что хотят.Здоровья нашим сыновьям.
подразделение в части 39255
РЕАДН-реактивный дивизион-(Техника-Ураганы, Град)
САДН- Самоходный дивизион- ( Техника- Гиацинт "2С5")
БУ- Батарея управления- (Техника- ЗиЛ с радио оборуд.)
ВАП- Винтовочно арт. полигон (охрана и обслуживание) находится в части.
РР- развед рота
Так же имеются автомоб. взвод.
ну вот что я помню из своей службы в 2009-2010 гг.
А так часть отличная и питание класс...
Служил в САДН, 2 батарея. Комбат- ст. лейт Бормантов, Взводник- ст. лейт. Трифонов